An dieser Stelle finden Sie externen Inhalt, der den Artikel ergänzt. Sie können sich externe Inhalte mit einem Klick anzeigen lassen und wieder ausblenden.
Seit 2003 werden in der Londoner Underground Cookery School Kochkurse gehalten, bei denen der Spaß am Kochen das Wichtigste ist. Wem London zu weit weg ist, der kann sich auf dem Videoblog von Matt Kemp höchstpersönlich Nachhilfe geben lassen.
Wigald Boning sammelt Einkaufszettel anderer Leute und hat aufgeschrieben, was sie über ihre Verfasser aussagen könnten: „Brot, Butter und Läusespray“ (Rowohlt Verlag).
Meeta K. Wolff wurde in Indien geboren und hat Hotel Management studiert. Über einige Umwege landete sie später in Weimar und aus ihrer Liebe zur Fotografie, wurde die Liebe zur „Foodography“. Ihre hübschen Kreationen kann man auf ihrem Blog „What’s For Lunch, Honey“ bewundern. Schon im Jahr 2009 wurde ihr Blog von Times Online UK zu einem der 50 besten Foodblogs der Welt gekürt. Meeta sagt, am meisten liebt sie das Kochen, essen kann dann auch ruhig jemand anders – ihren Mann und ihren Sohn kann man wirklich nur beneiden.