Seit Neustem schmecken Keks-Backmischungen gut. Von Mozzer’s Finest
Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können
Der Gewinner der Gugl ist Sophischstäbchen. Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Mozzer’s Finest
Wie interessant! Diese Backmischungen würde ich gerne mal ausprobieren.
Ideal für meine beste Freundin, die immer viel zu viel beruflich unterwegs ist und dann zuhause trotz Wille keine Energie mehr für sowas hat. Aber wenn es denn so einfach wäre…dann…
Endlich mal was anderes als Zimtsterne & Vanillekipferl!
Folgende Planung hätte ich:
Bratapfelkeks = für Mama
Gewürzkekse = für Oma & Opa
Arabische Karotten… = für meine Freundin (& vielleicht ein paar für mich)
Das soll schmecken? Ich glaubs nicht, aber ich lass mich gerne vom Gegenteil überzeugen.
Herrlich, da kann ja selbst bei einem Back-Legastheniker wie mir nichts schief gehen.
Ich mache gleich Bratäpfel. Hätte liebend gern die passenden Kekse dazu!
Für meinen Mann, den weltgrößten Keksliebhaber, der sich immer darüber beschwert, dass ich so selten backe, sich selbst aber auch nicht zutraut, ganz alleine Kekse zu backen! Sozusagen eine kleine Starthilfe.
Genau das Richtige für Backmuffel und durch den neuen Job doch leicht Gestresste, die nicht auf Kekse an Heiligabend verzichten wollen – meine Mama.
könnte sein das das bei mir endlich auch einmal mit schmakhaften Plätzchen klappt…..wär super
Das sieht ja interessant aus, sowas würd ich gern mal probieren und die staunenden Augen meiner Kids sehen ;-)