Lesezeichen
‹ Alle Einträge

Der ZEITmagazin-Adventskalender, 16. Türchen

 

Seit Neustem schmecken Keks-Backmischungen gut. Von Mozzer’s Finest

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen

Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können

Der Gewinner der Gugl ist Sophischstäbchen. Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

(c) Mozzer’s Finest


70 Kommentare

  1.   Judith

    KEKSE – für meine Mädels, damit sie vor lauter Vorweihnachts-, aber vor allem Abschlussarbeitenstress nicht durchdrehen!

  2.   Luis

    Endlich mal etwas anderes als Zimtsterne &Vanillekipferl!

    Folgende Planung hätte ich:

    Bratapfelkekse = für Mama
    Gewürzkekse = für Oma & Opa
    Arabische Karotten… = für meine Freundin (& vielleicht ein paar für mich!)


  3. Das ist Motivation pur für meine Enkelin, um doch noch ein paar Plätzchen zu backen.

  4.   Angela

    Da habe ich doch zum Plätzchen backen eingeladen und nun meine Rezeptsammlung verlegt.
    Würde mir aus der Bredouille helfen und mir sicherlich trotzdem noch Kreativität nachgesagt werden!

  5.   svenja

    ich kann einfach nicht backen. das weiß meine schwiegermutter in spe noch nicht. und soll sie auch nie herausfinden. sondern köstliche selbstge-wonnene plätzchen
    loben.

  6.   Mari

    Nette Idee für schnelle Keksergebnisse. Und die Flaschen kann ich danach auch noch weiterverwenden (ok, grad fällt mir nichts ein, brauche wohl erst die Kekse!)


  7. Allzeit bereit zur Plätzchenbäckerei – und dann noch mit Erfolgsgarantie, toll!

  8.   Bärbel

    Ich habe dieses Jahr noch gar keine Weihnachtskekse gebacken, mit dieser Mischung klappts vielleicht noch vor Weihnachten!

  9.   Caroline

    Meine selbst gemachten bröseligen Kekse werden in der Familie liebevoll „Staub“ genannt, es ist also höchste Zeit, mein Kekseback-Image gründlich aufzupolieren!

  10.   Elli

    Ehrlich gesagt, finde ich, dass die Mischungen noch nicht lecker aussehen. Ich würde mich aber trauen, auszuprobieren, ob die tatsächlich lecker sind.

 

Kommentare sind geschlossen.