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Der ZEITmagazin-Adventskalender: 20. Türchen

 

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»Weihnachtsbier« nennen die Sylter mit Champagnerhefe vergorenes Bier (gibt’s bei Mutterland)

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(c) Mutterland

114 Kommentare

  1.   eva obemeata-gimoh

    bereichert sicher den Weihnachtstisch!


  2. Das perfekte Geschenk für meinen Stiefvater, seines Erachtens Bier-Sommelier – nicht von Mutti, sondern von mir!

  3.   Hennor

    Edelsüßer Edelstoff
    ist auch nur Gesoff

  4.   Lucy

    Ich benötige immer noch einen Ansporn für meine Mannschaft (nachdem das nun mit dem Champagner nicht geklappt hat und wir daraufhin auch wieder prompt verloren haben!) für die Rückrunde, die im Januar startet.

  5.   nitnelav

    Vielleicht mehr was für Hugh Hefener…

  6.   stobbart

    das muß man einfach probieren

  7.   Stephanie

    Da kann Glühbier einpacken… Prost auf ein freudiges Fest!

  8.   Nils

    Lecker schmecker!

  9.   Christoph Fellmann

    Das sind ja gleich 2 Getränke in einem.

  10.   palatina

    Schon seltsam, was die Nordlichter so alles essen und trinken,,,,Hier in der Pfalz begnügt man sich mit Champagner pur, ein Schoppen Riesling
    tut`s aber auch!

 

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