Weihnachtsgans mit Kreuzkümmel – why not? Mehr exotische Ideen im »Persischen Kochbuch« (Jacoby & Stuart)
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Der Gewinner des Weihnachtsbiers ist Sheila. Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Jacoby & Stuart
Wäre meine erste Gans seit 20 Jahren.
Zimt, Kardamom, Cumin, Minze, Safran, yamyamyam – immer her mit dem persischen Kochbuch!
Das Wissen meines Kochkurses würde endlich seinen Zweck erfüllen!
Gute Idee, würde mich auch interessieren :)
Nelken, Kardamon, Rosenwasser … Weihnachten ist Orient!
würde mich brennend interessieren, ich mag die Persische Küche sehr, kenn jedoch kaum Rezepte
Schönes Geschenk…
Persische Küche wollte ich schon immer mal ausprobieren
Eat global – es ist goettlich kulinarische Koestlichkeiten aus der Ferne zu entdecken.
Das ist die richtige Antwort auf die Sankt Martins Diskussion. Die Kulturen sollen sich gegenseitig bereichern! Köstlich