Weihnachtsgans mit Kreuzkümmel – why not? Mehr exotische Ideen im »Persischen Kochbuch« (Jacoby & Stuart)
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Der Gewinner des Weihnachtsbiers ist Sheila. Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Jacoby & Stuart
Essen ist ein Genuss und mit jedem Happen kann man sich wegträumen – in andere Länder, zurück in die Kindheit oder an Omas großen Küchentisch. Nun vielleicht ja mal nach Persien…?
Oh ja! Ich würde gerne geschmacklich verreisen!
Neue Kochideen sind immer willkommen.
Ohja! Hunger!
Persische Küche kennen wir beiher nur aus der Ferne und habe sie schon sehr genossen, wäre toll, das selbst auszuprobieren.
Ui, das klingt aber interessant! Da bin ich doch dabei ;)
Persisch essen war ich schon. Aber selbst gekocht… Noch nie!
Yeah, wollte immer schonmal persisch kochen!
Das Kochbuch hätte ich total gern
Das wäre mal was neues auf dem Tisch…