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Der ZEITmagazin-Adventskalender: 21. Türchen

 

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Weihnachtsgans mit Kreuzkümmel – why not? Mehr exotische Ideen im »Persischen Kochbuch« (Jacoby & Stuart)

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Der Gewinner des Weihnachtsbiers ist SheilaBitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

(c) Jacoby & Stuart

85 Kommentare

  1.   Maike

    Essen ist ein Genuss und mit jedem Happen kann man sich wegträumen – in andere Länder, zurück in die Kindheit oder an Omas großen Küchentisch. Nun vielleicht ja mal nach Persien…?

  2.   Isabell

    Oh ja! Ich würde gerne geschmacklich verreisen!

  3.   Catrin

    Neue Kochideen sind immer willkommen.

  4.   sigiruna

    Persische Küche kennen wir beiher nur aus der Ferne und habe sie schon sehr genossen, wäre toll, das selbst auszuprobieren.

  5.   Anna B.

    Ui, das klingt aber interessant! Da bin ich doch dabei ;)

  6.   Margarete

    Persisch essen war ich schon. Aber selbst gekocht… Noch nie!


  7. Yeah, wollte immer schonmal persisch kochen!


  8. Das Kochbuch hätte ich total gern

  9.   Tutulla

    Das wäre mal was neues auf dem Tisch…

 

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