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Der ZEITmagazin-Adventskalender: 21. Türchen

 

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Weihnachtsgans mit Kreuzkümmel – why not? Mehr exotische Ideen im »Persischen Kochbuch« (Jacoby & Stuart)

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(c) Jacoby & Stuart

85 Kommentare

  1.   kaivasch

    Persisch kochen wäre nett:
    WEIHNACHTSGANS (nur nicht zu fett),
    mit Kreuzkümmel perfekt gewürzt,
    die Kalorien stark gekürzt.
    Von der Familie dann zum Schluß
    gibt´s dafür einen dicken Kuß.

  2.   Julie

    Das passendste für unsere Kochgruppengründerin, die ein Fleisch und Orientfan ist! Gans gab es bisher noch nicht, da wäre dieses Buch sehr willkommen :)

  3.   Cornelius

    Noch wenige Tage bis zum Feste,
    zum Essen gibt´s nur das Beste.
    Gewürze duften überall,
    die Weihnachtsgans ist auch halal.

  4.   Lea

    Lecker! Leider ist es nicht so einfach, die Zutaten zu beschaffen :-(

  5.   Julia

    Das wäre einmal etwas anderes

  6.   Inga

    Davon würde ich doch einige Gerichte gerne ausprobieren.

  7.   Marga G.

    Ich liebe Kochbücher und neue Gerichte….ideal für den freundschaftlichen Gaumenschmaus!

  8.   Frau F.

    Mmmh! Ich liebe die persiche Küche!

  9.   Lucy

    Wenn ich schon so schlecht „deutsch“ koche, kann es im „Persischen“ nur besser werden, denn zumindest lesen kann;)

 

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