Lesezeichen
‹ Alle Einträge

Der ZEITmagazin-Adventskalender: 21. Türchen

 

21

Weihnachtsgans mit Kreuzkümmel – why not? Mehr exotische Ideen im »Persischen Kochbuch« (Jacoby & Stuart)

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können

Der Gewinner des Weihnachtsbiers ist SheilaBitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

(c) Jacoby & Stuart

85 Kommentare

  1.   Inkompetenter

    Wäre meine erste Gans seit 20 Jahren.

  2.   Lisa

    Zimt, Kardamom, Cumin, Minze, Safran, yamyamyam – immer her mit dem persischen Kochbuch!

  3.   christian

    Das Wissen meines Kochkurses würde endlich seinen Zweck erfüllen!

  4.   Florian

    Gute Idee, würde mich auch interessieren :)

  5.   Antonie

    Nelken, Kardamon, Rosenwasser … Weihnachten ist Orient!

  6.   Markus Klueners

    würde mich brennend interessieren, ich mag die Persische Küche sehr, kenn jedoch kaum Rezepte

  7.   Kathrin

    Schönes Geschenk…

  8.   Ulrike

    Persische Küche wollte ich schon immer mal ausprobieren


  9. Eat global – es ist goettlich kulinarische Koestlichkeiten aus der Ferne zu entdecken.

  10.   Santa

    Das ist die richtige Antwort auf die Sankt Martins Diskussion. Die Kulturen sollen sich gegenseitig bereichern! Köstlich

 

Kommentare sind geschlossen.