Weihnachtsgans mit Kreuzkümmel – why not? Mehr exotische Ideen im »Persischen Kochbuch« (Jacoby & Stuart)
Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können
Der Gewinner des Weihnachtsbiers ist Sheila. Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Jacoby & Stuart
Persisch gekocht habe ich noch nie!
Lecker schmecker!
Wow, das wäre was für mich. Ich liebe die persische Küche.
Für meine Freundin Natascha, die im Sommer ihren persischen Mann geheiratet hat- sie bekommt im Frühjahr Besuch von den Schwiegereltern und könnte mit ein bisschen Übung und dem Kochbuch beweisen, dass sie die persische Kultur genauso schätzt wie ihren Amir.
Dieses schöne Buch würde ich meiner besten Freundin Kirsten schenken, die leidenschaftliche Köchin exotischer Gerichte ist, mit der Bedingung, dass wir endlich mal wieder gemeinsam kochen!!!
Da ich gerne neue Kochrezepte ausprobiere und mir bis jetzt noch nichts persisches auf die Zunge geraten ist, meint mein Gedächnis, würde ich mich über das Kochbuch sehr freuen.
Liebe Grüße
lessa
Mein bester Freund ist gebuertiger Perser. Nach seiner Aussage und die einiger (Ex-)Freundinnen ist seine Mutter wohl aber eine der schlechtesten Koechinnen der Welt. Er, eigentlich ein guter Koch hat einmal fuer mich persisch gekocht. Es muss wohl ein Familienrezept gewesen sein, denn es war furchtbar. Ich wuerde es selbstverstaendlich ihm schenken.
Ich kann mir vorstellen, dass Gerichte aus Persien gut sind, würde gerne mal was ausprobieren.
Das lässt sich sehr aufregend und inspirierend an.
Persisches Essen ist geschmaklich sehr spannend! Da wir gerne selbst kochen würde das Buch sehr oft genutzt werden.