Seltener Fleisch essen, dafür besser zubereiten: Ideen liefert Fleisch – Das Kochbuch (Dorling Kindersley)
Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Der Gewinner des Regenmantels ist Anja (mit dem Kommentar vom 6.12. um 12:53). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Dorling Kindersley
Kleinvieh macht auch Mist.
Ohjaaaa da bekomm ich jetzt schon Appetit!
Mein Freund wünscht sich von mir genau dieses Buch zu Weihnachten. Wir haben grade eine kleine Rinderherde erworben und wollen selbst nachhaltig Biofleisch produzieren, was man mit gutem Gewissen essen kann. Passt also perfekt… :-)
Kochbücher kann man nie genug haben
Für meinen Bruder :-)
Das bringe ich unserem Biobauern schräg gegenüber vorbei-ich muss bloß aufpassen dass mich die niedlichen weißen Kühe nicht sehen…
Fleisch ist mein Gemüse!
sehr guter Gewinn – ich mag mein Fleisch :-)
Tja, das wäre dann wohl für meinen Mann! :-)
Das perfekte Geschenk für meinen Freund – selbst Landwirt und angehender Fleischproduzent.