Lesezeichen
‹ Alle Einträge

ZEITmagazin-Adventskalender 2015: 7. Türchen

 

9783831027873

Seltener Fleisch essen, dafür besser zubereiten: Ideen liefert Fleisch – Das Kochbuch (Dorling Kindersley)

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Der Gewinner des Regenmantels ist Anja (mit dem Kommentar vom 6.12. um 12:53). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

(c) Dorling Kindersley

149 Kommentare

  1.   jussi99

    Grillen klappt auch ohne Kochbuch, für alle weiteren Fleischzubereitungsarten könnte es noch einen Erkenntnisgewinn bringen..

  2.   Leo F.

    Fleisch ist mein Gemüse ;)

  3.   Henrike

    So selten, wie wir Fleisch essen, wäre das genau das Richtige für neue Inspirationen.

  4.   Rita

    Der Metzgermeister meines Vetrauens lehrte mich, „Vegetarier“ sei ein indianisches Wort der Bedeutung „der nicht jagen kann“; nach der Lektüre und Anwendung dieses Buches ist man dann folgerichtig ein Indianer, „der kochen kann“!?!

  5.   Juli H.

    Nachdem mein Freund jetzt immer mehr auf Gemüse umschwenkt, sollte man ihm doch die Fleisch-Beilage aus gutem, besser zubereiteten Material schmackhaft machen. Ganz ohne geht es ja doch nicht…

  6.   Maren

    Das wäre perfekt für mich! Ich esse so selten Fleisch (meist nur auswärts), dass ich tatsächlich Unterstützung bei der Zubereitung brauchen kann!

  7.   Marion

    hmm, nur vom Anschauen bekomme ich schon Appetit! :-)

  8.   Hannes

    Als frommer Jünger der Kirche des Bizeps (siehe Facebook), würde ich sehr gerne meinen Schwiegervater damit beglücken!

    A(r)men.

  9.   Resi

    Ohne Fleisch kein Preis.

 

Kommentare sind geschlossen.