Lesezeichen
‹ Alle Einträge

ZEITmagazin-Adventskalender 2015: 7. Türchen

 

9783831027873

Seltener Fleisch essen, dafür besser zubereiten: Ideen liefert Fleisch – Das Kochbuch (Dorling Kindersley)

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Der Gewinner des Regenmantels ist Anja (mit dem Kommentar vom 6.12. um 12:53). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

(c) Dorling Kindersley

149 Kommentare

  1.   bea

    das wäre eine Bereicherung für mein Kochbuchregal, da steht noch nix fleischiges drin….

  2.   Schnee

    Na, da würde sich mein Papa sicher drüber freuen. :)

  3.   Christina

    An Weihnachten gibt’s davon ja noch nicht genug. Her damit.

  4.   Katharina

    mal gegen den vegan-Trend? ;)
    ich bin dabei!!!!

  5.   Eddy

    Gutes und schlechtes Fleisch erkennen. Eine Fähigkeit die ich bislang leider nicht habe. Auch beim Metzger im Supermarkt kann man sich ja doch nicht sicher sein, ob das Fleisch wirklich gut und frisch ist. Das Buch wäre deshalb klasse.

  6.   DieAleks

    Das hätt ich zu gern …

  7.   Gesa

    Ein super Buch für mich. Ich stehe häufig ratlos beim Fleischer, weil ich nicht weiß, was ich mit Fleisch kochen könnte.

  8.   Heidie

    Wenn schon Fleisch, dann richtig!

  9.   Britta

    Fleisch ist das Essen, das ich gerne beim kochen ruiniere, daher wäre das sehr willkommen.

  10.   Laura K.

    Dank der Cop 21 werde ich langsam überzeugt, dass auch ich meine Essgewohnheiten nachhaltig umstellen und weniger Fleisch essen muss! Das fällt mir aber echt schwer, denn mein Mann und ich lieben Fleisch. Und meinen Mann zu überzeugen, das wird noch viel schwieriger sein… Da ist wohl die einzige Lösung, extrem leckeres Fleisch in extrem leckeren Rezepten zu essen!

 

Kommentare sind geschlossen.