Seltener Fleisch essen, dafür besser zubereiten: Ideen liefert Fleisch – Das Kochbuch (Dorling Kindersley)
Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Der Gewinner des Regenmantels ist Anja (mit dem Kommentar vom 6.12. um 12:53). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Dorling Kindersley
Als langjährige Ex-Vegetarierin bin ich noch blutiger Anfänger im Kochen von Fleischgerichten und würde mich sehr über Anregungen aus diesem Buch freuen!
Ich bin Vegetarierin aber mein Freund liebt Fleisch. Mit diesem Kochbuch könnte ich es ihm zumindest nicht übel nehmen, wenn er Fleisch macht, da er damit wenigstens eine richtige Anleitung hätte. Aktuell sieht die Küche nämlich aus wie ein Schlachtfeld, wenn er kocht. Das wäre also ein nettes Geschenk für ihn.
Großartig! Ich will Fleisch!
Fleisch ist mein Gemüse!! Her damit!!
Vielleicht kriege ich dann ja mal n Steak on Point hin!?
YES
…ideales Geschenk für meine vegetarische Tochter ;-)
genau das richtige für meine fleischeslustige familie. ;)
Für meinen Mann, das Rindvieh!
Wird das noch rechtzeitig fürs Weihnachtsmenü geliefert?