Seltener Fleisch essen, dafür besser zubereiten: Ideen liefert Fleisch – Das Kochbuch (Dorling Kindersley)
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Der Gewinner des Regenmantels ist Anja (mit dem Kommentar vom 6.12. um 12:53). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Dorling Kindersley
Grillen klappt auch ohne Kochbuch, für alle weiteren Fleischzubereitungsarten könnte es noch einen Erkenntnisgewinn bringen..
Fleisch ist mein Gemüse ;)
So selten, wie wir Fleisch essen, wäre das genau das Richtige für neue Inspirationen.
Der Metzgermeister meines Vetrauens lehrte mich, „Vegetarier“ sei ein indianisches Wort der Bedeutung „der nicht jagen kann“; nach der Lektüre und Anwendung dieses Buches ist man dann folgerichtig ein Indianer, „der kochen kann“!?!
Ja
Nachdem mein Freund jetzt immer mehr auf Gemüse umschwenkt, sollte man ihm doch die Fleisch-Beilage aus gutem, besser zubereiteten Material schmackhaft machen. Ganz ohne geht es ja doch nicht…
Das wäre perfekt für mich! Ich esse so selten Fleisch (meist nur auswärts), dass ich tatsächlich Unterstützung bei der Zubereitung brauchen kann!
hmm, nur vom Anschauen bekomme ich schon Appetit! :-)
Als frommer Jünger der Kirche des Bizeps (siehe Facebook), würde ich sehr gerne meinen Schwiegervater damit beglücken!
A(r)men.
Ohne Fleisch kein Preis.