Seltener Fleisch essen, dafür besser zubereiten: Ideen liefert Fleisch – Das Kochbuch (Dorling Kindersley)
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Der Gewinner des Regenmantels ist Anja (mit dem Kommentar vom 6.12. um 12:53). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Dorling Kindersley
das wäre eine Bereicherung für mein Kochbuchregal, da steht noch nix fleischiges drin….
Na, da würde sich mein Papa sicher drüber freuen. :)
An Weihnachten gibt’s davon ja noch nicht genug. Her damit.
mal gegen den vegan-Trend? ;)
ich bin dabei!!!!
Gutes und schlechtes Fleisch erkennen. Eine Fähigkeit die ich bislang leider nicht habe. Auch beim Metzger im Supermarkt kann man sich ja doch nicht sicher sein, ob das Fleisch wirklich gut und frisch ist. Das Buch wäre deshalb klasse.
Das hätt ich zu gern …
Ein super Buch für mich. Ich stehe häufig ratlos beim Fleischer, weil ich nicht weiß, was ich mit Fleisch kochen könnte.
Wenn schon Fleisch, dann richtig!
Fleisch ist das Essen, das ich gerne beim kochen ruiniere, daher wäre das sehr willkommen.
Dank der Cop 21 werde ich langsam überzeugt, dass auch ich meine Essgewohnheiten nachhaltig umstellen und weniger Fleisch essen muss! Das fällt mir aber echt schwer, denn mein Mann und ich lieben Fleisch. Und meinen Mann zu überzeugen, das wird noch viel schwieriger sein… Da ist wohl die einzige Lösung, extrem leckeres Fleisch in extrem leckeren Rezepten zu essen!