Seltener Fleisch essen, dafür besser zubereiten: Ideen liefert Fleisch – Das Kochbuch (Dorling Kindersley)
Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Der Gewinner des Regenmantels ist Anja (mit dem Kommentar vom 6.12. um 12:53). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Dorling Kindersley
Neue Anregung wird freudigst angenommen!
Anregung ist immer gern gesehen, Hintergrundwissen ebenso!
Neue Anregung ist immer gern gesehen, Hintergrundwissen ebenfalls!
Das hätt‘ ich gern.
Neue Anregung ist immer gern gesehen, und Hintergrundwissen ebenso! Würde mich freuen!
Ich hoffe auf neue Rezepte für Weihnachts-, Silvester-, Oster- und Geburtstagsfeiern…
lecker, ich lebe vegetarisch, aber manchmal überkommt mich diese Fleischeslust… Bitte her mit diesem Buch. Ich kauf nur Biogallowayrindfleisch vom Hof meiner Tante!
Fleisch essen wir immer gerne Gruß Hanna
Meins!
… weil man immer was dazulernen kann.