‹ Alle Einträge

ZEITmagazin-Adventskalender 2015: 13. Türchen

 

Skeppshult

In dieser gusseisernen Pfanne gelingen Brat­kartoffeln am besten (Skeppshult)

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Der Gewinner des Nagellacks ist EaEsperanza (mit dem Kommentar vom 12.12. um 12:31). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

(c) Skeppshult

229 Kommentare

  1.   steffi

    sehr schön gearbeitet! die hätte ich sehr gerne!

  2.   mary

    Gute Pfannen kann man immer gebrauchen?

  3.   Andreas

    Ich verspreche euch, ich koche damit an Heiligabend :-)

  4.   Monika

    Ja, sehr praktisch. Wenn man schon eine hat, kann man natürlich auch noch eine verschenken.

  5.   Inky

    Ziemlich cooles Teil! Würde ausgezeichnet in unsere neue Küche passen :)

  6.   Lisa

    Das wäre doch echt was!

  7.   Raph

    Supergut!!

  8.   Nils

    Und das braucht Eier … Wie bei Omma! Sehr sehr lecker … Mit Stil und Tradition zum glücklichen Magen!

  9.   sigrun

    mir fällt noch einiges mehr ein, wozu ich die pfanne verwenden kann. neeeiiin, nicht irgndwas mit zuschlagen oder so…ich denke da eher an lecker fisch, rührei oder gebratenes gemüse.

  10.   Heike Sozial

    Die würde ausgezeichnet in meine Küche passen.

 

Bitte melden Sie sich an, um zu kommentieren.

Anmelden Registrieren