In dieser gusseisernen Pfanne gelingen Bratkartoffeln am besten (Skeppshult)
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Der Gewinner des Nagellacks ist EaEsperanza (mit dem Kommentar vom 12.12. um 12:31). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Skeppshult
Bratkatoffeln schmecken am besten, wenn sie außen knusprig braun und innen weich und heiß sind. Eine schwere Pfanne und die richtigen Gewürze garantieren das.
Damit ich meinem Freund eine überbraten könnte.
Mit dieser Pfanne kann man nicht nur Bratkartoffeln kochen sondern auch ungewollte Gäste / Einbrecher verjagen – muss ich haben :-)
Bratkartoffeln, die Königsdisziplin!
Ja, die wäre auch fein, wenn der Gatte mal wieder erst nachts nach Hause kommt. Bin aber Single.
wunderbar
Bratkartoffeln!
Damit brennen sie hoffentlich nicht mehr an ;)
als Rentner habe ich nun mehr Zeit – Zeit, meint meine Frau, mal meine Kochkünste zu verbessern! und diese Pfanne wäre der willkommene Anstoß..
Sollte ich die Pfanne bekommen, werde ich sie nie als schlagkräftiges Argument einsetzen. Promis, juré. Hand aufs die Pfanne…