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ZEITmagazin-Adventskalender 2015: 13. Türchen

 

Skeppshult

In dieser gusseisernen Pfanne gelingen Brat­kartoffeln am besten (Skeppshult)

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Der Gewinner des Nagellacks ist EaEsperanza (mit dem Kommentar vom 12.12. um 12:31). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

(c) Skeppshult

229 Kommentare

  1.   Sarah

    Bratkatoffeln schmecken am besten, wenn sie außen knusprig braun und innen weich und heiß sind. Eine schwere Pfanne und die richtigen Gewürze garantieren das.

  2.   Mascha

    Damit ich meinem Freund eine überbraten könnte.

  3.   Julchen in B

    Mit dieser Pfanne kann man nicht nur Bratkartoffeln kochen sondern auch ungewollte Gäste / Einbrecher verjagen – muss ich haben :-)

  4.   lilli

    Bratkartoffeln, die Königsdisziplin!

  5.   meike

    Ja, die wäre auch fein, wenn der Gatte mal wieder erst nachts nach Hause kommt. Bin aber Single.

  6.   Tine

    wunderbar

  7.   Christian

    Bratkartoffeln!

  8.   Christoph

    Damit brennen sie hoffentlich nicht mehr an ;)

  9.   hr. kastenfrosch

    als Rentner habe ich nun mehr Zeit – Zeit, meint meine Frau, mal meine Kochkünste zu verbessern! und diese Pfanne wäre der willkommene Anstoß..

  10.   Hans Henning

    Sollte ich die Pfanne bekommen, werde ich sie nie als schlagkräftiges Argument einsetzen. Promis, juré. Hand aufs die Pfanne…

 

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