In dieser gusseisernen Pfanne gelingen Bratkartoffeln am besten (Skeppshult)
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Der Gewinner des Nagellacks ist EaEsperanza (mit dem Kommentar vom 12.12. um 12:31). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Skeppshult
Da unsere Bratkartoffeln immer labberig werden, wäre das eine große Bereicherung für unsere Küche.
Soßenreste mit dem Metal-Löffel auf dem Teflon zusammen geschoben. Mit der Gabel nur kurz die letzte Nudel aufgespiesst. Und oops… dann auch noch das vergessene Omelette zu einer schwarzen Kohlescheibe verkommen lassen. Ich habe allerlei Unfug mit der Pfanne meiner Lieblingsbewohnerin veranstaltet – nun zieht sie berufsbedingt (!!!) in eine andere Stadt. Ich würde mich gerne für drei wunderbare WG-Jahre (und die Pfannenzerstörung) mit einem Geschenk bei ihr bedanken (& entschuldigen) und ihr diese robuste Pfanne unter den Weihnachtsbaum legen.
Eine Pfanne für die Ewigkeit!
Dieser Gewinn wäre perfekt. Eine gute Pfanne fehlt in unserer Küche.
Die würde ich mir selbst schenken… hmmm… Bratkartoffeln ;) ;) :)
Bratkartoffeln wollte ich eh schon lange mal wieder machen. Wann kommt die Pfanne? ;-)
:)
Was für ein Zufall. Meine Pfanne musste gestern entsorgt werden, brauche dringend Ersatz.
Und ich liebe Bratkartoffeln :)
Wir braten sehr viel und so eine gusseisener Pfanne ist da sehr von Vorteil.
Oh, darüber würde ich mich sehr freuen!