In dieser gusseisernen Pfanne gelingen Bratkartoffeln am besten (Skeppshult)
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Der Gewinner des Nagellacks ist EaEsperanza (mit dem Kommentar vom 12.12. um 12:31). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Skeppshult
Blauer Himmel, der Schnee glitzert, die Sonne scheint mir ins Gesicht, am Rücken spür ich die Holzwand der Hütte und dann steigt mir der Duft von Kaiserschmarrn in die Nase nach karamellisiertem Zucker und Rumrosinen – ich mache die Augen auf und sehe den Kaiserschmarrn in der gusseisernen Pfanne – diesmal zu Hause (dank der gusseisernen Pfanne des ZEITmagazins und meines Schatzes, der den Kaiserschmarrn gebacken hat)!
Cool, ne Pfanne
Ob Bratkartoffeln tatsächlich am besten in dieser Pfanne gelingen müssen wir unbedingt testen. :)
Diese Pfanne sieht echt schick aus.
Kochen mit Pfanne geht bei uns leider gar nicht (mehr). Das liegt nicht am Pfannenkochen an sich, sondern an unserer in die Jahre gekommenen Teflon-Pfanne. Sie hat uns über den Großteil der Studienzeit gute Dienste geleistet, aber auch ganz schön gelitten: Umzüge haben Macken hinterlassen, Teflon-Pfannen unerfahrene WG-Gäste Kratzer. Um endlich Pfannengerichte ohne gesundheitliche Gefährdung genießen zu können, würden wir uns über die wirklich schöne und augenscheinlich robuste gusseiserne Pfanne sehr freuen. Sie würde uns sicherlich – wie die alte – lange Jahre Koch- und Gaumenfreude bereiten!
Mein Mann wäre begeistert von der Pfanne!
Mein Mann wäre begeistert von der Pfanne
Das wäre endlich eine Pfanne die unten nicht so verbeult ist, und in der doch tatsächlich alles gleichzeitig gar wird! Würde mich sehr darüber freuen:)
Da wird doch der Hund in der Pfanne verrückt! In meiner alten ollen Pfanne bäckt immer alles an und daher würde ich mich so sehr über ein richtig gutes Stück in der Küche freuen! Dann klappt es vielleicht auch mal mit richtig guten Bratkartoffeln und vielleicht auch mit dem Nachbarn :), schön wäre es ja.
Immer, wenn ich selbst Kartoffeln brate, denke ich an mein Oma, die die besten Bratkartoffeln gemacht, die ich in meinem Leben je gegessen habe. Ich habe mir zwar schon vor Jahren das Rezept und auch alle Gehimtipps geholt, aber genauso wird es dann doch nie…vielleicht liegt es ja daran, dass mir noch die richtige Pfanne fehlt ;)…Zwar werden rein emotional aufgrund der Erinnerungen Omis Bratkartoffeln stets unerreicht bleiben, aber mit dieser Pfanne habe ich ja vielleicht eine Chance auf Platz 2…