Ob Salvador Dalí auch surrealistisch gekocht hat, verrät das Buch „Die Diners mit Gala“ (Taschen)
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Der Gewinner der Männerpflegeprodukte ist David (mit dem Kommentar vom 03.12. um 09:18 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
© Taschen
Neu- gierig
Dada war vor Dada da und brachte Wurst mit. Selbst Dali wird an Weihnachten sentimental und sammelt Rezepte.
Für Kunstgeschichtsstudenten ein Muss. Und für Essenliebhaber! :)
Surrealistisch essen, da fließt die Bratensoße nur so dahin.
Perfekt für eine Freundin!
…muss ich für meine Tochter haben, damit sie erkennt, dass das was sie in ihrer eigenen Küche veranstaltet Kunst ist!
Tolles Buch, wenn das Essen so gaga/dada werden soll wie die Gäste ;-))
Ein schönes Buch
Wo es so surreal zugeht wie in unserer Familie zu Weihnachten, wird dieses Kochbuch dringend gebraucht, um ein völlig verrücktes Weihnachtsmenu zu kochen.
Bestimmt gibt es Rezepte darin, die sich an bereits probierte Familienrezepte wie Erdbeerquiche mit Ziegenkäse, Chillisuppe oder Zuckerwatteeis anreihen.
Meine Mutter steht als Salvador Dali (ohne Schnurrbart)in der Küche und nach zwei Gläsern Wein verschwimmen bei Omma die Jahre wie durch zerfließende Uhren gemessen…
Lassen wir es uns schmecken. Dali, Dali.