Lesezeichen
‹ Alle Einträge

ZEITmagazin-Adventskalender 2016: 6. Türchen

 

valerio_guidoventurini_amb1_ph_credits_de_carolis_daniele

Beim stilvollen Besäufnis unterm Christbaum steht Ihnen dieses Gerät von Alessi, das zugleich Zitronenpresse und Stößel ist, gern zur Seite

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Der Gewinner des Buchs von Tomi Ungerer ist Gwendolin (mit dem Kommentar vom 05.12. um 12:05 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

© de carolis daniele

118 Kommentare

  1.   Dichter

    Beginnend mit den Minzblättern.
    darf der Zucker in das Glase klettern,
    mit dem hinzugegeben Limettensaft
    braucht man mit dem Stößel wenig Kraft
    um die Minze zu zerpflücken
    und die Eiswürfel etwas zu zerddrücken.

    Und zu guter letzt
    dass es richtig fetzt,
    gebe man den Rum hinein,
    Wohl sein!

  2.   kunigundenkraut

    Darauf habe ich schon lange gewartet

  3.   Ruben

    Ich bin in einer neuen WG Konstellation. Und es ist noch nicht alles Perfekt…
    Es fehlt zu Beispiel noch genügend Besteck, weshalb ich auch Meilenweit davon entfernt bin mir ein so schönes Gerät selber zu kaufen. Doch man sollte seine Prioritäten kennen! Und diesen Stößel erachte ich als ungemein wichtiger!! Denn, wenn ich dann meinen Gästen einen Aperitif mit diesem grandiosen Objekt zubereite, stört sich keiner, wenn er seine Suppe mit einer Gabel löffeln muss…

  4.   Elke

    Ich liebe so genial schlichte aber super funktionsfähige Geräte in der Küche! Würde es gern „meins“ nennen!

  5.   Doris

    Dann kann ja Weihnachten kommen

  6.   Udo

    Ich kaufe schon mal Cachaca

  7.   francatiarks

    Wenn dir das Leben Zitronen schenkt, mach Limonade daraus. Wenn es dir Limetten schenkt, einen Mojito :-)

  8.   francatiarks

    Wenn dir das Leben Zitronen schnekt, mach Limonade draus. Wenn es Limetten sind, dann einen Mojito :-)

  9.   Anuschka

    Endlich Hung Lay Currypaste selber machen!

  10.   Max Möller

    So stilvoll habe ich meiner Familie noch die zu Weihnachten ein paar Cocktails gezaubert!

 

Kommentare sind geschlossen.