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ZEITmagazin-Adventskalender 2016: 22. Türchen

 

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Köstliche Fracht wie dieses Olivenöl liefert das Feinkostgeschäft »Von und zu Tisch« mit seinem dreimonatigen Gourmet-Abo

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Die Gewinnerin des Portemonnaies ist MAMI (mit dem Kommentar vom 21.12. um 10:53 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

© Christiane Preuß

122 Kommentare

  1.   Akino

    Das wäre eine tolle Inspiration für mich und meinen Freund mit dem ich seit kurzem zusammenwohne. Wir kochen beide gern, sind aber froh über neue Ideen.

  2.   Elke

    „In der Kürze liegt die Würze“ und dazu würde sich das Olivenöl-Abo super gut eignen ;-)

  3.   DanP

    Für einen gesunden Start ins neue Jahr…

  4.   anouk

    Ich bin grade in eine neue WG gezogen. Die Schränke sind noch leer und bereit mit kulinarischen Leckereien gefüllt zu werden. Und gutes Olivenöl sollte doch jeder Haushalt haben

  5.   bazillus

    Frohe Weihnachten :)

  6.   Lennox

    Bei meinem Olivenöl verbrauch wäre das ja wirklich ideal.

  7.   Miriwien

    6 Monate habe ich in Australien auf Delikatessen verzichtet – es gibt dort zwar wirklich außergewöhnlich gute Restaurants und Bio-Läden, aber eben nicht für den studentischen Geldbeutel. Ich würde mich so sehr auf hochwertige Produkte freuen!

  8.   Triinu

    flüssiges Gold!

  9.   Bärbel

    Genau das Richtige, um meinen Mann der jetzt im Ruhestand ist, zum Kochen anzuregen! Also ein Geschenk für ihn und ein doppeltes für mich!

  10.   Bebek

    Mein Olivenbäumchen trägt jedes Jahr einige Früchte. Aber vom eigenen Olivenöl kann ich nur träumen, weil die Produktion sehr aufwändig ist. Nun stelle ich mir aber vor, das Olivenöl von „Tisch zu Tisch“ würde sich zu den Tomaten meines Gemüsegartens gesellen und beide träfen sich auf meiner Zunge!
    Ein Abo für ein derartiges Geschmackserlebnis wäre einfach Spitzenklasse.

 

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