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ZEITmagazin-Adventskalender 2016: 22. Türchen

 

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Köstliche Fracht wie dieses Olivenöl liefert das Feinkostgeschäft »Von und zu Tisch« mit seinem dreimonatigen Gourmet-Abo

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Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Die Gewinnerin des Portemonnaies ist MAMI (mit dem Kommentar vom 21.12. um 10:53 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

© Christiane Preuß

122 Kommentare

  1.   Britta

    Das wäre ein super Weihnachtsgeschenk für meine Mama, die jeden Tag für die ganze Familie kocht. Mit Freude genießen wir immer das leckere Essen. Neue Anregungen durch das Abo können das zwar nur noch wenig verbessern, würden aber sicher viel Freude und Überraschungen in die Küche bringen.

  2.   Ann

    Meine Version der Weihnachtsgeschichte:
    Die Heiligen Drei Könige brachten kostbare Gaben, um dem Jesuskind zu huldigen: Brot, Salz und Olivenöl.

  3.   lehic

    Ich esse gern, das qualifiziert mich schonmal hierfür.

  4.   Elle A.

    Seit kurzem muss ich wieder für eine Weile Unterschlupf bei meiner Mutter suchen. Läuft soweit super… käme nicht dann und wann der grässliche Disput über „das richtige Olivenöl“ auf. Meine Mutter schwört auf hochwertiges und geschmackvolles Olivenöl in unserer Küche und ich scheine es einfach beim Einkauf nicht gebacken zu bekommen, DAS richtige auszuwählen.
    Ich würde mich über die Hilfe freuen, meine Mutter mal so richtig von den Socken zu hauen… Sie sich sicherlich auch!

  5.   Fischi3000

    Ich koche für mein Leben gern, Olivenöl ist dabei unerlässlich.

  6.   Springfrosch

    Olivenöl-Liebe!

  7.   EtaCarinae

    Das griechische Olivenöl steht dem Italienischen in nichts nach!

  8.   Till

    Sehr lecker!

  9.   Toni

    Essen verbindet. Und weil meinen Freund und mich wahnsinnig viele Kilometer trennen, geht das ganze Geld immer für Fahrtkosten drauf und unsere gemeinsame Leidenschaft, das Kochen, kommt zu kurz. Das Abo würde ich also ihm schenken, in der Hoffnung, auch davon zu probieren, wenn wir drei Monate lang die Gelegenheit haben, diverse Köstlichkeiten auszuprobieren, weiter zu verarbeiten und gemeinsam zu genießen. Food for heart and soul!

  10.   Anita Wurzer

    :-)

 

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