Massimo Bottura zeigt in diesem Buch, wie man aus Essensresten feine Speisen kocht – zum Beispiel Gnocchi aus Brot (Phaidon)
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Die Gewinnerin des Pflege-Sets ist doro (mit dem Kommentar vom 4.12. um 14:46 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
© Phaidon
Wäre ein ganz tolles Geschenk für einen Freund, der herrliches Brot bäckt und sich sehr einem nachhaltigen Lebensstil verschrieben hat.
Das ist ein tolles Buch, das schau ich mir auch mal so genauer an! :)
Wenn das mal nicht das sinnvollste ist, was ich dieses Jahr an Kochbüchern gesehen habe….
Also für mich als kreative Köchin und immer noch Schwäbin im Herzen wäre das grandios!!
Will ich haben, denn von Wasser und Brot kann man leben.
Cooles & sehr nützliches Rezeptbuch!
Eine Kochbibel für jeden Studenten!
Brot statt Wein. Dafür mit Englischkurs.
So werden Reste und Sprache aufgepeppt. Selten gelingt es einfacher, den Kopf und Bauch zu einer Einheit zu verbinden.
Rezepte für Resteverwertung sind hier immer willkommen!
Das könnte meine Bibel werden!