Lesezeichen
‹ Alle Einträge

ZEITmagazin-Adventskalender 2017: 5. Türchen

 

Massimo Bottura zeigt in diesem Buch, wie man aus Essensresten feine Speisen kocht – zum Beispiel Gnocchi aus Brot (Phaidon)

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.

Die Gewinnerin des Pflege-Sets ist doro (mit dem Kommentar vom 4.12. um 14:46 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

© Phaidon

110 Kommentare

  1.   Anna unterwegs

    bei uns bleibt wg. Kindermund einiges liegen. Ich würde gerne lernen, daraus was Leckeres zu machen

  2.   WSAKEE

    wow, bin bereits großer fan des kochs und des konzepts – fehlt also nur noch das buch!

  3.   Laleluja

    … mit diesem Kochbuch wird mein Baby (6 Wochen alt) von Anfang an lernen, wie wertvoll Essen ist & dass man Reste noch einmal in etwas wunderbares verwandeln kann.

  4.   Bärbel

    Seitdem unsere Kinder „aus dem Haus“ sind, bleiben nach den Mahlzeiten oft Reste übrig. Daran kann ich mich schwer gewöhnen- das Buch wäre mir ganz sicher eine Hilfe!

  5.   Kristin

    Weil Wegschmeißen wirklich keine Lösung ist. Tolles Bucht. Sieht auch schön aus. Meine Küche ruft: Bitte her damit.

  6.   Akino

    Alleine Gnocchi aus Brot klingt so spannend, dass ich gleich Lust kriege zu kochen und herauszufinden, was sich die Autoren sonst noch ausgedacht haben…

  7.   Theodora

    Einer meiner Vorsätze fürs neue Jahr: endlich nicht mehr so viel Lebensmittel verschwenden. Mit diesem Buch wäre das Resteverwerten ein Fest und der Vorsatz endlich mal einer, der nicht im Februar schon vergessen ist.

  8.   Mama_pepper

    Hmmmm… knottschi!

  9.   kattarinah

    Unser täglich Brot –
    gebacken, gerieben, geröstet,
    geschnitten, gewürfelt, gerupft,
    gebraten, eingeweicht oder überbacken!

  10.   luwenfu

    Ich habe die Blumen schon, brauche die Vase also sehr schnell!

 

Kommentare sind geschlossen.