Massimo Bottura zeigt in diesem Buch, wie man aus Essensresten feine Speisen kocht – zum Beispiel Gnocchi aus Brot (Phaidon)
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Die Gewinnerin des Pflege-Sets ist doro (mit dem Kommentar vom 4.12. um 14:46 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
© Phaidon
Evtl. kann mein sardischer Mann und leidenschaftlicher Koch damit den norddeutschen Winter überleben.
Ein Hoch auf die Essensreste :)
Das ist sehr praktisch:-)
Rest is Best
Würd ich gern kennenlernen
Mein Mann ist Brotliebhaber, isst täglich fast einen ganzen Laib und ich komme mit dem Brot-Einkauf kaum hinterher. Würde mich über Tipps freuen, wie man spontan Brot aus Resten zaubert, damit der Haussegen nicht wegen Brotmangels schiefhängt :)
Gnocchi aus Brot? Das kann nicht gutgehen!
Ich würde mich gerne vom Gegenteil überzeugen lassen.
Wäre super! Gerade mit Kindern bleibt öfter mal was übrig, weil die so unterschiedlich jeden Tag Hunger haben.
Ich hoffe, das geht auch mit glutenfreiem Brot! :)
Die Tricks der Mensa, nur in gut? Ich würde mich freuen!