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ZEITmagazin-Adventskalender 2017: 5. Türchen

 

Massimo Bottura zeigt in diesem Buch, wie man aus Essensresten feine Speisen kocht – zum Beispiel Gnocchi aus Brot (Phaidon)

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Die Gewinnerin des Pflege-Sets ist doro (mit dem Kommentar vom 4.12. um 14:46 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

© Phaidon

110 Kommentare

  1.   Amélie

    Evtl. kann mein sardischer Mann und leidenschaftlicher Koch damit den norddeutschen Winter überleben.

  2.   gluecksbazillus

    Ein Hoch auf die Essensreste :)

  3.   Leni

    Das ist sehr praktisch:-)

  4.   Maria

    Rest is Best

  5.   stepfix

    Würd ich gern kennenlernen

  6.   Bärbel

    Mein Mann ist Brotliebhaber, isst täglich fast einen ganzen Laib und ich komme mit dem Brot-Einkauf kaum hinterher. Würde mich über Tipps freuen, wie man spontan Brot aus Resten zaubert, damit der Haussegen nicht wegen Brotmangels schiefhängt :)

  7.   auguste

    Gnocchi aus Brot? Das kann nicht gutgehen!
    Ich würde mich gerne vom Gegenteil überzeugen lassen.

  8.   Mamaaa

    Wäre super! Gerade mit Kindern bleibt öfter mal was übrig, weil die so unterschiedlich jeden Tag Hunger haben.

  9.   Jo

    Ich hoffe, das geht auch mit glutenfreiem Brot! :)

  10.   doubleyou

    Die Tricks der Mensa, nur in gut? Ich würde mich freuen!

 

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