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ZEITmagazin-Adventskalender 2017: 5. Türchen

 

Massimo Bottura zeigt in diesem Buch, wie man aus Essensresten feine Speisen kocht – zum Beispiel Gnocchi aus Brot (Phaidon)

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Die Gewinnerin des Pflege-Sets ist doro (mit dem Kommentar vom 4.12. um 14:46 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

© Phaidon

110 Kommentare

  1.   Lerche

    Bereite oft Essen aus Essensresten her, deshalb wäre ein Kochbuch genau richtig.

  2.   Isabel P.

    Gute Ideen fürs Restekochen sind immer herzlich willkommen. Ein tolles Buch!

  3.   LifeIsABeach

    Na mal schauen, was man damit zaubern kann…

  4.   Meike

    Wichtiges Thema, toll!

  5.   lcspielhoff

    Reste sind im Kommen. Sie bauen ihren Überfluss ab. M. Bottura & friends helfen dabei.

  6.   Varlas

    Ich würde das wohl als perfektes Gruppengeschenk für unsere privaten Running-Dinner nehmen. Da ist es monetär schon immer ganz schön problematisch, wenn die komplette Gruppe nur aus armen Studierenden besteht.

  7.   luwenfu

    Als Künstlerin ist meine Tochter fast brotlos, aber es gibt ja noch andere schöne Reste, aus denen sie sich etwas kochen könnte – mit Hilfe dieses Buches.

  8.   Fliege13

    Wir gehören noch zur Generation, die grundsätzlich kein Essen wegwirft. Das Kochbuch würde bei uns ohne Zweifel Verwendung finden.

  9.   Louisa

    Mein Freund ist Koch und isst kein aufgewärmtes Essen – auf kochen nach der Arbeit hat er verständlicherweise auch keine Lust. Um in Zukunft ganz viel unnötig weggeworfenes Essen einzusparen wäre ich dankbar für jede Anregung aus Resten nochmal was leckeres kochen zu können :)

  10.   dassel45

    Brot ist immer got!

 

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