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ZEITmagazin-Adventskalender 2017: 5. Türchen

 

Massimo Bottura zeigt in diesem Buch, wie man aus Essensresten feine Speisen kocht – zum Beispiel Gnocchi aus Brot (Phaidon)

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Die Gewinnerin des Pflege-Sets ist doro (mit dem Kommentar vom 4.12. um 14:46 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

© Phaidon

110 Kommentare

  1.   honeypot

    Wäre ein ganz tolles Geschenk für einen Freund, der herrliches Brot bäckt und sich sehr einem nachhaltigen Lebensstil verschrieben hat.

  2.   truver

    Das ist ein tolles Buch, das schau ich mir auch mal so genauer an! :)

  3.   Simone

    Wenn das mal nicht das sinnvollste ist, was ich dieses Jahr an Kochbüchern gesehen habe….

  4.   Silvia

    Also für mich als kreative Köchin und immer noch Schwäbin im Herzen wäre das grandios!!

  5.   Philip

    Will ich haben, denn von Wasser und Brot kann man leben.

  6.   anka

    Cooles & sehr nützliches Rezeptbuch!

  7.   Änn

    Eine Kochbibel für jeden Studenten!

  8.   Sterntaler

    Brot statt Wein. Dafür mit Englischkurs.
    So werden Reste und Sprache aufgepeppt. Selten gelingt es einfacher, den Kopf und Bauch zu einer Einheit zu verbinden.

  9.   Tapirette

    Rezepte für Resteverwertung sind hier immer willkommen!

  10.   Petruschka

    Das könnte meine Bibel werden!

 

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