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ZEITmagazin-Adventskalender 2019: 18. Türchen

 

Gemüseschnippeln kann erstaunlich befriedigend sein – zumindest dann, wenn einem das »Chef ’s Edition«-Kochmesser von WMF dabei hilft

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen. Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können. Der Gewinner der Ballettkarten ist Methusalem (mit dem Kommentar #04 vom 17.12.). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion@zeit.de

© WMF

377 Kommentare

  1.   kattarinah

    Erotische Form, superscharfe Klinge und nur „befriedigend“ beim Schnippeln? Das würde ich sehr gern testen beim Weihnachtsessen: Rinderbraten mit Steinpilzkruste auf Gemüsebett.

  2.   Chris K.

    habe schon abschätzige Blicke in meiner Küche geerntet , weil meine Messer nicht gefallen haben. Mit diesem würde ich garantiert anerkennende bekommen.

  3.   Verena

    so ein tolles Messer hätte ich auch gern mal

  4.   mein.senf.dazu

    Für uns als Veggies ist das einfach nur perfekt :-D

  5.   Katrin

    Ein tolles besser kann man immer gebrauchen!

  6.   Petri

    Gute Messer sind wichtig beim Kochen,dieses hier sieht hochwertig aus und ich möchte es sehr gerne gewinnen.

  7.   Soleil

    Ein gutes Messer ist Gold wert und macht beim kochen mehr Spaß

  8.   Gerda Droese

    Ein gutes Messer könnte ich sehr gut gebrauchen!

  9.   San Cara

    So etwas Schnittiges könnte meine Küche aufwerten.

 

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