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ZEITmagazin-Adventskalender 2019: 18. Türchen

 

Gemüseschnippeln kann erstaunlich befriedigend sein – zumindest dann, wenn einem das »Chef ’s Edition«-Kochmesser von WMF dabei hilft

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen. Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können. Der Gewinner der Ballettkarten ist Methusalem (mit dem Kommentar #04 vom 17.12.). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion@zeit.de

© WMF

377 Kommentare

  1.   Martina Johanna

    Ein sehr gutes Messer.

  2.   gluecksbazillus

    Frohe Weihnachten :)

  3.   Kaeckaan

    Dies wäre eine ideale Ergänzung zu unserem bereits vorhandenen WMF-Geschirr.

  4.   Gerd Rheinschmidt

    …. schnitte schnitte machen, würde mein Enkel sagen!

  5.   AnnV

    Messerscharf!
    Sicherlich sehr verlässlich für meine abendlichen Kochrituale zu verwenden.

  6.   Gerd Rheinschmidt

    … schnitte schnitte machen, würde mein Enkel sagen!

  7.   Jutta Walter-Fuchs

    Schön scharf!

  8.   Jürgen

    ein Hingucker für die Küche und dazu noch ein tolles Werkzeug

  9.   Alfred W.

    Wow, das hätte ich gerne

  10.   Fetzelken

    Interessant, so erfährt man doch immer wieder etwas Neues! Ich wußte nämlich noch gar nicht, daß man mit einem Messer auch kochen kann, würde es natürlich gern mal ausprobieren. ;-)

 

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