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ZEITmagazin-Adventskalender 2019: 18. Türchen

 

Gemüseschnippeln kann erstaunlich befriedigend sein – zumindest dann, wenn einem das »Chef ’s Edition«-Kochmesser von WMF dabei hilft

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen. Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können. Der Gewinner der Ballettkarten ist Methusalem (mit dem Kommentar #04 vom 17.12.). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion@zeit.de

© WMF

377 Kommentare

  1.   Judith Antonia

    Messer für den Vater, der uns früher mit Mackie Messer („…doch das Messer sieht man nicht.“) und der Ballade von der Hanna Cash unterhalten hat und jetzt gefrustet versucht, mit stumpfen Messern (die man ruhig sehen kann, sind sie doch nahezu ungefährlich) meiner körperlich zurzeit eingeschränkten Mutter etwas Feines zum Essen zuzubereiten. Ich würde gerne meinen Teil beisteuern, indem ich ihm ein scharfes Messer schenke.

  2.   Sigiruna

    Das fehlt definitiv in meiner Küche

  3.   Elaine

    Oh, ja, bitte tragt zur friedlichen Nacht bei. Bei dem Messer haben meine Küchen-Fetisch-Verwandten endlich kein Grund mehr zum Meckern beim Kochen in meiner Küche.

  4.   Elena

    Gemüseschnippeln war bisher eher eine ermüdende, frustrierende, mich wahnsinnig machende statt eine befriedigende Tätigkeit. Nun bin ich auf neue Sphären mit neuem Messer gespannt!

  5.   Ksenss

    Endlich frischer Schliff für die Küche!

  6.   Olga

    So eins fehlt

  7.   zeus1000

    Sehr schönes Messer! Wir wohnen seit 27 Jahren in diesem Haus und haben immer noch die Messer des Vorbesitzers :(. Ziemlich peinlich!

  8.   makusan

    scharfes teil

  9.   wroettsches

    Scharfe Chili mit scharfen Messer schneiden macht heiß

  10.   Jelisa

    Ich werde bis heute immer geschimpft, dass ich mit unbrauchbaren „Hümmelchen“ schneide. Das würde sich mit diesem Messer endlich ändern.

 

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