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Der ZEITmagazin-Adventskalender: 21. Türchen

 

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Weihnachtsgans mit Kreuzkümmel – why not? Mehr exotische Ideen im »Persischen Kochbuch« (Jacoby & Stuart)

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(c) Jacoby & Stuart

85 Kommentare

  1.   Ellen Eckert

    ein persisches Kochbuch kann endlich mal Abwechslung in unserer Küche bringen

  2.   Franzi

    Das klingt wunderbar.


  3. Meine aus dem Iran stammende Freundin hütet ihre persische Kochkunst wie Coca-Cola seine Rezeptur. Da meine Freundin jedoch oft und gerne zu ihren persischen Gerichten einlud, war ihr Geheimnis bisher kein Problem. Jetzt ist sie jedoch weggezogen und ich befinde mich in einer kulinarischen Katastrophe. Um den Verlust etwas abzumildern, wäre das Kochbuch ein tolles Geschenk. Vielleicht könnte ich mit seiner Hilfe auch ihre Rezeptur knacken.

  4.   Nadine22

    Ich hätte Lust auf ein exotisches Jahr 2014!

  5.   xiaoli

    Granatäpfel und Safran … mmmmhhh!

  6.   Frank Haager

    Flora möchte nicht persisch kochen.
    Aber ihre Mama Agnieszka.


  7. Juhu! Persisches Essen! Das würde ich gerne mal ausprobieren selbst hinzukriegen. Mit dem Kochbuch etc sollte das kein Problem mehr sein und ich würde dem immer lauter werdenden Wunsch mal etwas exotischer zu kochen nachkommen!

  8.   Ari

    Super! Indisch, Thailändisch, Arabisch… gingen in die Hose bzw. die Gäste kommentierten das Essen n i c h t – sagt dann ja wohl alles… Vielleicht liegt mir Persisch mehr?!?

  9.   Andiamo

    Ich bin in meiner Küche sehr experimentierfreudig und bereit, alles mögliche auszuprobieren. Die persische Küche kenne ich noch nicht – einige Gewürze habe ich aber schon vorrätig!

  10.   mmila

    Persisch kochen ……….

 

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