Seltener Fleisch essen, dafür besser zubereiten: Ideen liefert Fleisch – Das Kochbuch (Dorling Kindersley)
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Der Gewinner des Regenmantels ist Anja (mit dem Kommentar vom 6.12. um 12:53). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Dorling Kindersley
Nach einem guten Kochbuch suche ich schon lange. Wäre das perfekte Geschenk für meine Eltern.
fleisch!
Ich komm heim, was seh‘ ich? Kein Fleisch, kein Fisch – komisch!
Für den Schwieger-Vater
Das ist immer ein schönes Geschenk für die großen Fleisch Liebhaber.
Da kann ich meiner Freundin mal schön vorlesen :) :D
ja einen kleinen Weber habe ich ja,das Buch würde zu ihn passen
Bei mir kommt Fleisch entweder roh oder angebrannt aus der Pfanne, deshalb bin ich aktuell ein ziemlich vegetarischer Koch. Kann das Buch dazu beitragen, diesen Umstand zu ändern?
würde sich in meinem Kochbuchregal gut machen zwischen Johann Lafer und Sarah Wiener! Meine Freunde würden sich jedenfalls über noch mehr tolle Fleischgerichte, hoffentlich zubereitet mit ebensoviel Butter und Liebe, freuen!
Wenn ich als Kind meine Mutter zum Einkauf beim Fleischer begleitete, bewunderte ich immer das Bild mit der Kuh, das dort an der Wand hing und einzelne Körper- bzw. Fleischteile des Rindes bezeichnete. Es sah aus wie das Titelbild des Kochbuches!
Für diese Erinnerung und natürlich zum Zubereiten von guten Mahlzeiten würde ich das Buch schon gern in meiner Küche haben!