Lesezeichen
‹ Alle Einträge

ZEITmagazin-Adventskalender 2015: 7. Türchen

 

9783831027873

Seltener Fleisch essen, dafür besser zubereiten: Ideen liefert Fleisch – Das Kochbuch (Dorling Kindersley)

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Der Gewinner des Regenmantels ist Anja (mit dem Kommentar vom 6.12. um 12:53). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

(c) Dorling Kindersley

149 Kommentare

  1.   Nina

    Nach einem guten Kochbuch suche ich schon lange. Wäre das perfekte Geschenk für meine Eltern.

  2.   julia

    fleisch!

  3.   Fräulein Fuchs

    Ich komm heim, was seh‘ ich? Kein Fleisch, kein Fisch – komisch!

  4.   Miriam

    Für den Schwieger-Vater

  5.   Miriam

    Das ist immer ein schönes Geschenk für die großen Fleisch Liebhaber.

  6.   Fabian S.

    Da kann ich meiner Freundin mal schön vorlesen :) :D

  7.   jungfrau65

    ja einen kleinen Weber habe ich ja,das Buch würde zu ihn passen

  8.   Alexandra Alice

    Bei mir kommt Fleisch entweder roh oder angebrannt aus der Pfanne, deshalb bin ich aktuell ein ziemlich vegetarischer Koch. Kann das Buch dazu beitragen, diesen Umstand zu ändern?

  9.   meatlove

    würde sich in meinem Kochbuchregal gut machen zwischen Johann Lafer und Sarah Wiener! Meine Freunde würden sich jedenfalls über noch mehr tolle Fleischgerichte, hoffentlich zubereitet mit ebensoviel Butter und Liebe, freuen!

  10.   Bärbel

    Wenn ich als Kind meine Mutter zum Einkauf beim Fleischer begleitete, bewunderte ich immer das Bild mit der Kuh, das dort an der Wand hing und einzelne Körper- bzw. Fleischteile des Rindes bezeichnete. Es sah aus wie das Titelbild des Kochbuches!
    Für diese Erinnerung und natürlich zum Zubereiten von guten Mahlzeiten würde ich das Buch schon gern in meiner Küche haben!

 

Kommentare sind geschlossen.