Ursprünglich sollten in der Hardware-Ecke ja nicht nur Bücher vorgestellt werden. Aber ab heute gibts endlich die deutsche Übersetzung von Heat, indem Bill Buford genau das gemacht hat, wovon alle REZEPTOREN träumen: Seinen Beruf (Literaturredakteur beim New Yorker) an den Nagel zu hängen und in einem richtigen Restaurant endlich richtig kochen lernen.
»Soufflé« aus dem Französischen übersetzt bedeutet: Hauch, Atem, kaum hörbar. Kein Wunder, dass beim Fotografieren das labile Konstrukt unter der heißen Beleuchtung etwas in sich zusammenfiel …
Jahaaa, so ein Strudel muss nicht immer mit Äpfeln gefüllt bzw süß sein. Salzig und deftig funktioniert auch prima und ist mal was anderes als immer nur Reis oder Nudeln
Auberginen gibts mittlerweile das ganze Jahr über und mit etwas Käse und ner Dose Tomaten kann man sich ganz leicht auch im Winter die Sonne in die Küche holen
Wieder mal ein Verliebten-Gericht für nach dem Winterspaziergang. Ne Tasse Kakao dazu, Fernseher an und mit dem Partner aufs Sofa unter die Decke kuscheln…
Rote Zwiebeln statt Tomaten und Kartoffeln an Stelle von Mehl … nach der hochalpinen und der mit Saumagen der nächste REZEPTOR-Pizza-Coup Weiter„Pizza ohne Tomaten aber mit Kartoffeln“
Beim ersten Rezept der Ofen-Staffel verhelfen wir dem Kürbis zu einem besseren Image. Bei vielen gilt er als fad, langweilig und meistens im Studierenden-Auflauf anzutreffen…