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Der ZEITmagazin-Adventskalender: 21. Türchen

 

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Weihnachtsgans mit Kreuzkümmel – why not? Mehr exotische Ideen im »Persischen Kochbuch« (Jacoby & Stuart)

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Der Gewinner des Weihnachtsbiers ist SheilaBitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

(c) Jacoby & Stuart

85 Kommentare

  1.   tiri

    Was weiß ich über die persische Küche? – Nichts! Wollt Ihr, dass sich das ändert? – Ja! Also….


  2. Was wäre die Welt ohne Gewürze, ohne die Vielfalt kultureller und kulinarischer Möglichkeiten und Besonderheiten – wir wären alle ein Stück ärmer, geschmackloser,…

  3.   ly

    Bitte, bitte! Hätte ich gerne!

  4.   Niikaunis

    Ich suche schon seit Ewigkeiten nach einem persischen Kochbuch! Geht mein Weihnachtswunsch heute schon in Erfüllung?

  5.   mery

    Berberitzen und Safran in meiner Küche? Wäre ien Traum aus 1001er Nacht

  6.   Svenja

    Passt zu meinem Perserteppich!

  7.   magir

    Eine ideale Ergänzung für unser Kochbuchregal – für Weihnachten wird’s nur leider vermutlich zu spät kommen…

  8.   Resi

    Da könnte man noch viel mehr mörsen, z. B. Pfeffer. Würde in unserem Haushalt noch fehlen, aber dennoch passen, denn das Korn für unser Brot mahlen wir auch schon selbst. Wir stellen nämlich um. Das Brot wird selbst gebacken und die Kleider werden selbst genäht. Kein Auszugsmehl soll uns mehr schaden und wir möchten auch keinen Schaden in Bangladesh mehr anrichten.

  9.   Antje Kahr

    Ich hab so Hunger, brauche sofort dieses Buch :-)

  10.   tinka

    Wenn das Geld schon nicht für eine richtige Weltreise reicht, wäre ein Mal um die Welt kochen eine Alternative – erste Station Teharan hört sich gar nicht schlecht an.

 

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