Massimo Bottura zeigt in diesem Buch, wie man aus Essensresten feine Speisen kocht – zum Beispiel Gnocchi aus Brot (Phaidon)
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Die Gewinnerin des Pflege-Sets ist doro (mit dem Kommentar vom 4.12. um 14:46 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
© Phaidon
Wirklich eine schöne Idee!
Ich baue bereits Kartoffeln, Tomaten und weiteres Gemüse in Kisten und Säcken mitten in der Stadt an. Da gibt es immer wieder saisonalbedingte Überschüsse. Endlich Rezepte für leckere Resteessen, ja, das wäre ein prima Gewinn!
Ja, bitte! Ideen zur alltäglichen Resteverwertung werden dringend gesucht – immer „Gröstl aus allem“ wird langweilig-
Für meine Freundin, die über den Müllberg an Kaffee-to-go-Bechern ihre Masterarbeit geschrieben hat, im Verpackungslosladen einkauft und wirklich gar nichts wegschmeißen kann! Das würde sie auf noch kreativere Ideen bringen und ich darf sicher mal mitessen – es darf ja nichts übrig bleiben :)
Ein perfektes Geschenk – für mich selber!
Resteverwertung endete bei mir bisher immer in einer bunten zusammengewürfelten Pfanne – mit allem drin, was der Kühlschrank noch hergab.
Mich würde brennend interessieren, welche spannenden Ideen Massimo Bottura für die Resteverwertung hat. – Und meinen Freund würde das sicher auch verzaubern, wenn aus der zusammengewürfelten Pfanne ein Potpourri an Ideen wird.
Altes Brot an Enten verfüttern ist doof! Da brutzel ich mir doch lieber was aus den Resten. Aber wie geht das?
Hört sich spannend an.
Das braucht eigentlich jeder im Haus!!! Super-Buch ?
Because Italians do it better.