Massimo Bottura zeigt in diesem Buch, wie man aus Essensresten feine Speisen kocht – zum Beispiel Gnocchi aus Brot (Phaidon)
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Die Gewinnerin des Pflege-Sets ist doro (mit dem Kommentar vom 4.12. um 14:46 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
© Phaidon
Aufgrund des Studium bleibt für mich wenig Zeit jeden Tag etwas Neues zu kochen und zu wenig Geld, um immer neue Zutaten zu kaufen. So husche ich durch die Bioläden der Stadt und über den Markt und „rette“ angedatschtes, sehr reifes, oder einfach krummes Gemüse was ich zu reduziertem Preis bekomme. Inspiration durch dieses tolle Kochbuch für die Restevewertung wäre grandios!
Das wäre was für mich
hier wird kein Brot vergeudet!
Oh, das wäre für mich ein sehr passender Gewinn. Ich habe oft Reste und habe oft gar keine Lust sie zu essen und quäle sie mir dann nur aus schlechtem Gewissen rein…. Aber wenn man daraus noch was neues, leckeres machen kann, würde es ein Gaumenschmaus werden!
toll!
Das Studentenleben ist hart. Sehr, sehr hart. Vor allem als Neuling. Täglich neue Erkenntnisse im scheiternden Alleineleben – man kocht entweder zu viel oder zu wenig, sitzt dann tagelang auf seinen Resten und kauft irgendwann (ob aus Protest oder kulinarischem Scheitern) nurnoch Brot. Wenn ich kein Brot im Haus habe, werde ich so unruhig, meine Freunde lachen mich schon aus. Wie schön wäre da ein Buch, das einem sagt, wie man Brot zu Gold macht…
Das wär ein wunderbares Sammlungsstück für meine aktuell noch sehr kleine aber zukünftig sehr große Kochbuch Sammlung! Arg schee!
Klingt Mega!
* Korrektur meines Kommentars #80*
Wie viele Auslandsdeutsche vermisse ich
Brot, Brötchen, Brezeln.
Denn hiesiges Brot bedarf besondere Behandlung,
zu welcher ich Botturas Beratung à la
Vespern ist Silber
Schlemmen ist Gold
brauche.
sehr nützlich & nachhaltig