Massimo Bottura zeigt in diesem Buch, wie man aus Essensresten feine Speisen kocht – zum Beispiel Gnocchi aus Brot (Phaidon)
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Die Gewinnerin des Pflege-Sets ist doro (mit dem Kommentar vom 4.12. um 14:46 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
© Phaidon
Bereite oft Essen aus Essensresten her, deshalb wäre ein Kochbuch genau richtig.
Gute Ideen fürs Restekochen sind immer herzlich willkommen. Ein tolles Buch!
Na mal schauen, was man damit zaubern kann…
Wichtiges Thema, toll!
Reste sind im Kommen. Sie bauen ihren Überfluss ab. M. Bottura & friends helfen dabei.
Ich würde das wohl als perfektes Gruppengeschenk für unsere privaten Running-Dinner nehmen. Da ist es monetär schon immer ganz schön problematisch, wenn die komplette Gruppe nur aus armen Studierenden besteht.
Als Künstlerin ist meine Tochter fast brotlos, aber es gibt ja noch andere schöne Reste, aus denen sie sich etwas kochen könnte – mit Hilfe dieses Buches.
Wir gehören noch zur Generation, die grundsätzlich kein Essen wegwirft. Das Kochbuch würde bei uns ohne Zweifel Verwendung finden.
Mein Freund ist Koch und isst kein aufgewärmtes Essen – auf kochen nach der Arbeit hat er verständlicherweise auch keine Lust. Um in Zukunft ganz viel unnötig weggeworfenes Essen einzusparen wäre ich dankbar für jede Anregung aus Resten nochmal was leckeres kochen zu können :)
Brot ist immer got!