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ZEITmagazin-Adventskalender 2017: 5. Türchen

 

Massimo Bottura zeigt in diesem Buch, wie man aus Essensresten feine Speisen kocht – zum Beispiel Gnocchi aus Brot (Phaidon)

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Die Gewinnerin des Pflege-Sets ist doro (mit dem Kommentar vom 4.12. um 14:46 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

© Phaidon

110 Kommentare

  1.   Nikoläusin

    Perfekt für die Studentenküche! <3

  2.   snupolo

    Seit 38 Jahren bin ich begeisterte Zeitleserin, geprägt durch Herrn Siebeck, inspiriert in den letzten Jahren durch Frau Raether, ein Kochnerd und Kochbuch Liebhaber. Ich würde mich selber am meisten über dieses Buch freuen weil es endlich ein Buch gibt das auch die Reste adelt, mehr Achtsamkeit kann man der Natur nicht schenken. Chapeau Her Bottura

  3.   pancake

    Auch wenn die Kochbuchsammlung schon den Schrank sprengt, das fehlt noch. Klingt tatsächlich außergewöhnlich.

  4.   StefanieausKoeln

    Tolle Idee!

  5.   MaxeW

    Mal sehen, arme Ritter, Brotsuppe, alle Knödel, die was taugen …
    Mehr fällt mir nicht ein, ich brauche dieses Buch.

  6.   Anna Sofia

    Schöne Idee!

  7.   nosea

    Golden!!

  8.   Susi

    Endlich kann ich meiner Mitbewohnerin mal zeigen, dass sie ihre Essensreste nicht wegschmeißen muss! Dieses Buch wäre eine wahre Bereicherung für unsere WG-Küche.

  9.   Judith Antonia

    Für meine Schwester, die zwar schon groß ist, aber immer noch sehr studentisch einkauft und kocht. So passiert es ihr nicht selten, dass sie am Sonntag eine bunte Mischung scheinbar nicht zusammenpassender Reste hat und dann überfordert beschließt, doch wieder Nudeln mit Salz, manchmal auch Pesto, wenn noch welches da ist, zu essen. Diesen Zustand würde ich gerne verändern und ihr mit dem Buch Alternativen aufzeigen.

  10.   mrrio_

    Swaggy

 

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