
Die italienische Antwort auf Omelett beziehungsweise Tortilla. Heute mit Zuchinifüllung
Weiter„Frittata di zucchine“

Ein schönes leichtes Abendessen für den modernen Großstadtmenschen von heute
Weiter„Panierte Hühnchenbrust mit Ananas-Salsa“

Dieser Bohnensalat mit Thunfisch berührt eine der größten Streitfragen aller Hobbyköche: Hülsenfrüchte beim oder erst nach dem Kochen salzen?
Weiter„Insalata di fagioli e tonno“

Und wieder mal ein italienischer Klassiker, heute Kalbsschnitzel aus der Lombardei
Weiter„Scaloppine mit Zitrone“

Dieses leichte, feine Pastarezept passt ausgezeichnet zum schönen Wetter. Also Markise runter und Weissweinkorken raus!
Weiter„Capellini con Prosciutto e Limone“

Ein vereinfachtes Risotto-Grundrezept mit Safran aber ohne Rindermark.
Weiter„Risotto Milanese“

Völlig zu unrecht hat sich die »Pizza ohne Tomatensauce« nördlich der Alpen noch nicht durchgesetzt. Deshalb folgende Brandrede:
Weiter„Focacchia“

Wer keinen Jäger im Bekanntenkreis hat, muss wohl oder übel auf Stallkaninchen ausweichen
Weiter„Wildhase mit Wurzeln und Serviettenknödeln“

Wer Nudeln kaufen will, sollte die aus dem Kühlregal nehmen. Aber so richtig lecker wird’s nur mit Selbstgemachten
Weiter„Bandnudeln an Lachs-Gemüse“