Das totale Kochblog für besseres Bauchgefühl ist umgezogen! Weil wir schon mehr als 150 Rezepte online haben, wurde es Zeit unserer Küche mal einen Frühjahrsputz zu genehmigen. Die werten Wirte vom Zuender waren so nett, unsere kleine Seite so richtig aufzupimpen. Weiter„In eigener Sache“
WELTPREMIERE: Der erste REZEPTOR-Eintrag, der nicht auf einen Einkaufszettel passt… Das slowenische Nationalgericht ist eine tolle Herausforderung: 2 Teige und 4 Füllungen! Wahnsinn!!! Weiter„Slowenischer Superstrudel – Prekmurska gibanica“
Wenn man die Dampfnudel als neutralen Knödel versteht, ist die Kombination mit nicht-Vanillesauce durchaus vorstellbar. Für unseren Gaumen etwas fremd, Vegetarier sollten dieses Rezept aber mal ausprobieren. Weiter„Dampfnudeln mit Kartoffeln und Bohnen – aus der Slowakei“
Die Zwetschge im Kartoffelteig ist eine der verführerischsten Mehlspeisen der Welt. Sie spielt in einer Liga mit Apfelstrudel und Germknödel, ist aber über das Dreieck Wien-Prag-Budapest hinaus nur wenig bekannt.