Zuerst fällt einem zu Ungarn ja Gulasch oder Palatschinken ein. Das hierzulande relativ unbekannte Nationalgericht Csirkepaprikás müsste aber eigentlich an erster Stelle stehen, weil es einfach unglaublich gut schmeckt Weiter„Csirkepaprikás – Paprikahähnchen aus Ungarn“
Vielleicht der einfachste Kartoffelsalat der Welt: Kartoffeln kochen und pellen, den Rest in den Mixer, alles zusammenrühren, fertig … Weiter„Kartoffelsalat mit Basilikum“
Ein ewiges Mantra: Die Linsen verstauben im Supermarktregal und jeder rümpft die Nase, iiiiiiiieh Linsen. Dabei sind sie total billig und in guter Qualität sogar ein echter High-End-Feinschmeckerlokal Standard. Hier mal eine Variante als Vorspeise. Weiter„Linsen-Garnelen Salat“
Anlässlich des großartigen Wahlsieges von Recep Tayyip Erdoğan hat REZEPTOR ihm einen landestypischen Reissalat gekocht. Glückwunsch! Weiter„Osmanischer Reissalat“
So stellt sich REZEPTOR den Beginn eines perfekten Menus vor: Den ganzen Tag in Südfrankreich am Strand rumgehangen und abends direkt in ein kleines, authentisches Restaurant mit noch Sand zwischen den Zehen
Inspiriert von Patrick Müller, dem Chefkoch von »Silent Cooking« auf 3sat. Übrigens die einzig empfehlenswerte Kochshow, immer Sonntag Nacht um circa halb eins, zur Zeit ist aber leider Sommerpause
Oft schon im Gemüseregal wahrgenommen, nie gekauft. Hier eine Idee, was man mit Fenchel anstellen kann … Passt prima zu Grillfleisch oder Baguette mit Ziegenfrischkäse Weiter„(gerösteter) Fenchelsalat“