Ein Klassiker aus der Arme-Leute-Küche von nachm Krieg, schmeckt aber heute immer noch lecker. Nur damals nahm man Schmalz statt Butter… Weiter„gebrannte Griesssuppe“
Bevor das Geposte um DAS Minestrone-Rezept losgeht: Die beste Variante kann nur aus frischen saisonalen, regionalen Gemüsen hergestellt sein. REZEPTOR versucht mal eine Wintervariante. Weiter„Minestrone“
Zur Erinnerung: Bulgur kommt aus dem vorderen Orient und ist pargeboilter Weizen. So was ähnliches wie Couscous in Nordafrika Weiter„Linsenbulgursuppe“
Eine Hobbykochkarriere durchläuft verschiedene Stufen: Los gehts für alle in der Kindheit, wo man im besten Fall von der kochenden Mutter das Feinschmecker-Gen in die Wiege gelegt bekommt. So zwischen 16 und 20 Jahren zieht man von zu Hause aus und erkennt, dass eine Ernährung aus Fertigpizza und McDoof zwar ihre Berechtigung hat, aber auf Dauer nicht das Wahre sein kann. Weiter„Der grosse Larousse Gastronomique“