Seit den 50ern versuchen die großen Nahrungsmittelkonzerne mit Fertigprodukten den guten alten Pudding aus der Küche zu drängen. Hier unser Gegenentwurf. Weiter„Vanillepudding mit Himbeersoße“
Wer bei diesem Rezept eine wüste Frittierfett-Orgie assoziiert, darf weiterhin seinen kulinarischen Instinkten trauen. Trotzdem sind diese Chips wahrscheinlich weniger fettig als die aus dem Supermarkt.
wird [brus’ket:a] ausgesprochen und ist ein Antipasti-Klassiker. Man nehme frisch geröstete Weißbrotscheiben, reibt mit einer halben Knoblauchzehe drüber und beträufelt sie noch mit Olivenöl – fertig in der puristischen Variante.
Wer es etwas aufwändiger möchte, kann mal die drei folgenden Beläge ausprobieren…
Wer IKEA ausserhalb der Mittag- oder Abendessenzeit besucht, nimmt statt den Köttbullar ausm Restaurant halt zwei Hot-Dogs hinter der Kasse.
Hier die Anleitung zum selbst für zu Hause zusammenschrauben plus noch eine Hot-Dog-Variante aus NYC.
Viele Menschen kaufen sich ja keine Süßigkeiten, haben dann aber zu Hause einen Jieper auf so was und das Nutellaglas wurde leider gestern schon ausgelöffelt …