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Ekliges for Runaways
Ein leichter Schmortopf für die schweren, kalten Tage.
Weiter„Kaninchenkeulen mit Kastanien“
Dieses italienische Nudelgericht ist hierzulande weitgehend unbekannt. Vielleicht, weil typisch teutonische Zutaten wie Hülsenfrüchte, Speck und Zwiebeln die Hauptrollen spielen?
Weiter„Pasta e fagioli – Nudeln mit Bohnen“
Die gemeine Schwarzwurzel gehört zu den Gemüsen, die trotz ihres hervorragenden Geschmacks leider viel zu selten auf unseren Tisch kommen. Gut, das Schälen am Anfang ist ne kleine Sauerei …
Weiter„Schwarzwurzelgratin mit Dillkartoffeln und Lachs“
Bei diesem arabisch angehauchten Schmortopf zergeht das Hähnchenkeulenfleisch fast wie von selbst auf der Zunge
Weiter„Hähnchen mit Kichererbsen“
Zu diesem Apfelkuchen findet man viele, unterschiedliche Rezepte, hier und heute mal eine Version mit süßem Mürbeteig
Weiter„Tarte Tatin (einfach)“
Heute wieder mal was Asiatisches, aber mit „Kraut“ in einer ungewöhnlichen Hauptrolle.
Weiter„Weißkohl-Curry mit geschmorter Hähnchenbrust“
Selbst marinierte Zucchini schmecken zehnmal besser als das ölige Zeug aus dem Supermarktregal
Weiter„Zucchini a scapece“
Ein süditalienischer Klassiker – schnell, scharf und superlecker
Weiter„Spaghetti Gamberetti“
Mit deftiger Multiculinaria ins neue Jahr: Ein orientalisch-mediterraner Rinderbraten wird auf deutsches Sauerteigbrot gehoben
Weiter„Manzo alla Sarda“
Dieses Jahr gibts bei REZEPTORs aufgrund der allgemeinen Krise mal was ganz Einfaches zum Weihnachtsfest
Weiter„Würstchen mit Kartoffelsalat“