Man kann es schon wieder manchmal auf der Straße oder im Park riechen: Das Hochamt für alle Fleischesser, die heilige Grillsaison steht in den Startlöchern!
Ein idealer Einstieg in die Welt der gewöhnungsbedürftigen Innereien: Der scharfe Tomatensugo lenkt den Geschmack in Richtung Bella Italia und beim Kochen riecht es eher nach Pizza als nach Hundefutter.
Der Trick ist, ein rohes Ei so geschickt zu Wasser zu lassen, um auf dem Teller ein flüssiges Gelb und ein festes Weiß zu bekommen. Dazu eine modern-minimalistische Beilage.
Die selbst gemachte Variante des Tiefkühltruhen-Klassikers – aus unserer berühmt-berüchtigten Reihe „Fast Food in Gut“. Anstelle von Alaska Seelachs nehmen wir heute Alaska Wildlachs.
Diese kreolische Reispfanne ist so was wie eine amerikanisch-französische Paella, in der aufs Leckerste Hühnchen, Schwein und Meeresfrüchte verbunden sind.