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So einfach verleiht man einem Risotto eine ungeahnte Leichtigkeit – perfekt für heiße Tage!
Weiter„Risottosuppe mit Garnelen und Avocado“
Schnell, einfach, leicht, lecker und wenig Zutaten: Die perfekte Pasta für einen lauen Sommerabend auf dem Balkon.
Weiter„Bandnudeln mit Lachs, Birne und Limette“
Eine Symphonie vom Grill aus zartem Fleisch, exotischer Wurst und knusprigem Brot
Weiter„Schweinefilet-Chorizo-Weißbrot-Kebabs“
Schoko-, Erdbeer- und Vanilleeis war, ist, und wird immer unser Lieblingseis sein. Selbst gemacht im Sommer ein fast unschlagbarer Nachtisch.
Weiter„Fürst-Pückler Parfait“
Die dicken, weißen Holunderblüten, die man gerade überall sieht, kann man sehr leicht zu erfrischendem Sirup verwerten. Kippt man noch etwas Schnaps dazu, verwandelt sich das Ganze in leckeren Likör.
Weiter„Holunderblütensirup und -likör“
Für Freunde der gepflegten Innerei gibt‘s fast nichts Schöneres als Rognons de Veau à la Moutarde – am besten in einem guten Bistro in Lyon.
Weiter„Kalbsnieren mit Senfsoße“
Ein schnelles, unkompliziertes Pastagericht für die Zeit zwischen Anfang April bis 24. Juni, der offiziellen Spargelsaison
Weiter„Spargelspaghetti“
Wieder mal was für fortgeschrittene Esser: Rohes Fleisch, gut gewürzt.
Weiter„Steak Tatar“
Hierzulande gilt grüner Spargel als der unfeinere Bruder des weißen Edelgemüses. Heute ein Gegenbeweis:
Weiter„Lauwarmer Spargelsalat mit Räucherlachs“
Ein herrlicher, leicht deftiger Auflauf aus Spargel, Pfannkuchen, Schinken und Sahne, der zum Beispiel ein verregnetes Christi-Himmelfahrt-Wochenende retten könnte.
Weiter„Spargel-Lasagne“