Dieser mächtige Käse-Kartoffelauflauf wurde in den 1980ern von der savoyardischen Käseindustrie erfunden, um ihren Reblochon zu pushen. Trotzdem sehr lecker nach intensiv körperlicher Tätigkeit wie zum Beispiel Skifahren in den französischen Alpen oder einem ausgedehnten Herbstspaziergang.
Heute füllen wir den deutschen Klassiker nicht wie sonst mit Speck und Gürkchen, sondern mit knackigem Gemüse, Mango und frischem Koriander. Fertiggeschmort wird das ganze dann in Kokoscreme.
Wer einen Gemüsegarten betreibt, hat gerade viel mit Roter Beete und Mangold zu tun. Zusammen mit einem leckeren Lammfilet lässt sich daraus ein herrlich leichtes und leicht zu bereitendes Sommergericht kreieren.
Nach jeder Menge Viral Marketing gibt’s das leckere Wurstbrötchen vom ehemaligen Bayernmanager und unserer Lieblingsburgerbraterei jetzt auch hier zum Nachmachen für zu Hause.